добрый день, Константин
Я, с женою и дочерью трех лет, ищем землю для создания поместья. Идея и желание уехать из города на землю пришли к нам с полгода назад. пока дистанционно подбираем потенциальное место. Сибирские земли нам очень приглянулись. хотим приехать осмотреться. нравится то, что поселение расположено рядом с лесом и рекой. мы не Анастасиевцы (в смысле ничего не читали) и против ничего не имеем. мы такие, какие есть, и просто хотим на землю с лесом, лугами и рекой. супруга творческая личность, я с головой и руками, дочь нас вдохновляет.
вопросов много конечно. не сортировал их по значимости и важности, просто буду вам писать подряд что на ум, как говорится, приходить будет.
вы говорили, что землю всю распродали под поместья. но планировали купить еще земли. как с этим обстоят дела? собственность оформляется на физ лицо? назначение (категория) земель при этом как определяется?
какие погоды у вас преобладают? дуют ли ветра (касается ветрогенерации)? купаетесь ли в речке? о гидрогенерации вопрос имеет право на жизнь? как долго стоит тепло? когда начинаются холода и когда заканчиваются?
что растет из плодовых деревьев? злаки наверное все произрастают? грибы и ягоды собираете? рыбу какую ловите?
вы сами построились уже, зимуете в поселении?
есть фото окрестностей поселения?
ну вот так пока
заранее благодарен за ответы