да, время всё обдумать, переосмыслить, вспомнить, где-то себя похвалить, а где-то поругать Я в прошлом году решила: всё, семена для сеянцев собирать не буду, черенки укоренять тоже, буду только корнями садить и всё Ну и где теперь мои благие намерения? Руки сами, независимо от головы набрали, начеренковали, насадили а теперь никуда не денешься, надо нянчить всё дальше, бросить - жаба душит, не бросать - спина возмущается!
Например - у меня, каталог на сайте имеется. А в принципе - можно все подряд георгины покупать, в магазинах, весной на рынке... Часть погибнет, но и выживут многие!
Здравствуйте. Ситуация следующая. Узнал что любимой девушке очень нравятся георгины. Подскажите пожалуйста,можно ли где-нибудь в Астрахани найти букет из георгин? Сорт думаю не столь важен,главное чтобы не жёлтые цветы) Просмотрел десятки всевозможных сайтов заказа цветов - с георгинами кругом беда,их просто нет. Заранее спасибо за ответы.
Георгины проще купить у частников, если они цветут сейчас в Вашем регионе - то их наверняка продают те, кто георгины выращивает. А разнообразные организации по продаже цветов с георгинами обычно не связываются, для массовой перевозки и продажи они не очень удобны...