Георгины из Голландии

Все вопросы по заказу георгин - задавайте в этом разделе

Re: Георгины из Голландии

Сообщение Татьяна » 14 июл 2013, 03:05

А возможно , что и не Кобра .Я её не выписывала , пересорт .Вообще в пересорте трудно определиться .Выписала лилию Перл Джесика , зацвела другая : или Салмон Твинкл , или Pink Flavour .Фотографии фотошопленные не разобрать.
Татьяна

Сообщение Константин Денисенко » 14 июл 2013, 08:04

Да, очень красивая георгина! Вы клубни по осени все равно выкопайте, даже если черенок клубеньки новые даст.
Клубни взрослого куста - хранятся лучше, проверено.
Черенкование необходимо для сильно болеющих сортов, а Ваша георгина - просто пышет здоровьем. ;)
Константин Денисенко
Администратор

Сообщение глебушка » 15 июл 2013, 15:32

Один георгин оказался ростом намного ниже чем написано на упаковке, и теперь его не видно среди других, можно его пересадить сейчас , или не стоит трогать?
глебушка

Сообщение Константин Денисенко » 15 июл 2013, 19:25

Если куст георгин еще не очень большой - можно пересадить его, с комом земли.
Только поливать придется получше.
Пересаживать стоит - только если георгине совсем места для роста не хватает, если слишком густо посажена. ;)
Константин Денисенко
Администратор

Сообщение ольга из приморья » 17 июл 2013, 17:52

А я пересаживаю до июля, позже только в самом крайнем случае, череночную подсадку делаю тоже до июля, потом корни не успевают развиться
ольга из приморья

Сообщение ольга из приморья » 09 авг 2013, 18:03

Что=то все опять замолкли, все в делах и заботах! а у меня наступило моё любимое время--цветут георгины!!!!! Правда ещё не все, так время ещё есть до холодов, насмотрюсь. Одна беда: дожди не оставляют нас в покое, уже пять тайфунов проехались, затопило половину Приморья Да вы по телевизору видели, Наше село высоко, но и у нас на огороде лягушки квакают. Много в этом году купила и выписала новых сортов, а теперь любуюсь на пересортицу половина сортов не соответствует картинкам. Порой сама себя ругаю за доверчивость, но ничего поделать с собой не могу--неизлечима!!!!
ольга из приморья

Сообщение Константин Денисенко » 09 авг 2013, 20:29

Да, у меня тоже георгины зацветать начинают, между рядов уже с большим трудом протискиваюсь, сильно георгины выросли.
Лето в этом году дождливое, все растет быстро и мощно.
Пересаживаю новые сорта молодило, скоро буду их каталог пополнять, столько новинок размножилось, такая красота...
Вовсю цветут лилии, готовлюсь к их выкопке, скоро начну посылки с ними высылать...
В общем - веселье в самом разгаре, летом скучно не бывает! :)
Константин Денисенко
Администратор

Сообщение Татьяна » 09 авг 2013, 20:52

У нас три дня как дожди закончились , надо успеть на море покупаться , а то будет как в анекдоте , у нас было лето , но я в этот день была на работе .Цветут мои любимые бордюрки , георгин , который пересадила , заглох , но прекрасно цветёт его черенок . Не успеваю любоваться гладиолусами , выписаными в этом году , прям работа какая то , сфотографировать , срезать , и снова фотоссесия по одному и в букетах . Не могу для них найти зелённый фон , всё сожрали слизни .Фотографирую на фоне хост , правда они тоже все в дырках . Навыписывала розовых гладиолусов , а в живую очень понравились "Золотой ручей " и " Янтарная Балтика ". В прошлом году понравилась " Наташенька " , а в этом году равнодушка к нему , понравились чёрные гладиолусы " Жемчужина Дракона " и " Царица Ночи " . Георгин " Сальвадор " снова слизни объедают и листья и цветы , посыпаю вокруг пушёнкой , но дожди всё смывают .
Татьяна

Сообщение ольга из приморья » 10 авг 2013, 05:56

Таня, а куда вы ездите на море? Если во Владивосток-- то я живу по дороге--100м от трассы! Может ко мне в гости заедете? Пообщаемся, покажу георгины, сейчас ещё цветут лилейники, как вам такое предложение?
ольга из приморья

Сообщение Татьяна » 11 авг 2013, 04:33

Ольга , вчера во Владивостоке была , пока дождя нет .Погуляла по новому мосту , посмотрела на памятник Высоцкому.Побывала на сельскохозяйственной ярмарке . Оля скажите у вас помидоры уже созрели ?У меня ещё зелёные , откуда же красные берутся ?. В спортивной гавани была презентация стран востока , побродила по павильонам , посмотрела концерт .К вечеру небо почернело , я таких туч никогда не видела , ударил дождь , но хорошо кратковременный .Я живу в Находке , в этом году лимит на путешествия уже выбрала :) .
Татьяна

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОСЫ О ПОКУПКЕ ГЕОРГИН