Георгины из Голландии

Все вопросы по заказу георгин - задавайте в этом разделе

Re: Георгины из Голландии

Сообщение ольга из приморья » 21 ноя 2012, 07:18

Да и я брожу по интернету, такая красота! глотаю слюнки,но всего не ухватить Одним пальцем печатаю каталоги и радуюсь зиме как никогда ей не радовалась!!!!! Наконец-то грязь не чавкает под ногами!!!!! Ищу сорт Спартакус, он у меня был и пропал, так жалко,а его ни у кого нет, я бы поменялась на что угодно!!
ольга из приморья

Сообщение Татьяна » 22 ноя 2012, 18:04

Наберите в поисковике " Цветы Надежды " Она сейчас начнёт рассылать каталоги . Есть электронный адрес . Спросите , может у неё есть .
Татьяна

Сообщение ольга из приморья » 30 ноя 2012, 06:21

Да, я набрала этот сайт но там ещё прошлогодний каталог, зато какой! Таких сортов нет ни у кого, наверное она возит из-за границы прошерстила все известные мне фирмы,а там всё старьё, эти сорта они продают уже лет пять А у меня закончился сезон, начинаю прясть шерсть, вязать носки на всю мою ораву и ждать 20 марта,когда я всё это заброшу и начну заниматься георгинами
ольга из приморья

Сообщение Татьяна » 04 дек 2012, 09:33

Решила сегодня проверить георгины ,что дома храню .У георгин в пакете с опилками набухли почки . Порадовало то , что я их порезала перед хранением и очень переживала , будут расти или нет , но на каждой по несколько почек . Сейчас всегда буду резать , очень удобно и место мало занимают. Пакет открыла , что бы подсохли.У нас всё снегом засыпало . Такая красота !!! Настоящая зима . На Новый год так бы было .
Татьяна

Сообщение ольга из приморья » 05 дек 2012, 06:50

А у нас как всегда , ни дня без приключений! Прошёл циклон и наворотил метровые сугробы, за ночь занесло всё. Вчера весь день откапывались, сегодня всё болит,как говорит мой внук *весь дырявый* Появился сайт Надежды Куксенко, просмотрела, пришла в восхищение!!!!!!! Почти одни новинки, ни одна фирма и рядом не стояла!!!! Соответственно и цены, фирмы за старые сорта не стесняются брать столько же. Красота да и только!!!!
ольга из приморья

Сообщение Константин Денисенко » 05 дек 2012, 08:36

Да, деленными - георгины хранятся лучше, да и удобнее, на мой взгляд.
Ну а хранить георгины в квартире, холодильнике - вообще неделенными невозможно... ;)
Сайт о георгинах.
И сайт о гладиолусах.
Заходите в гости!
Константин Денисенко
Администратор

Сообщение Константин Денисенко » 05 дек 2012, 08:40

У нас - тоже невероятные сугробы, все замело.
Очень, очень снежная зима, еще только началась - и уже сугробы по пояс... :D
Константин Денисенко
Администратор

Сообщение Татьяна Ц » 05 дек 2012, 17:26

А у нас снега не очень много и сугробов метровых нет....Но морозец щиплется....
Снежок маленький прошел, хоть немного освежил землю, да закрыл лёд на дорожках.
Но лилиям думаю хватит, чтобы не замерзнуть.
Татьяна Ц

Сообщение Константин Денисенко » 05 дек 2012, 19:59

Лилиям - точно хватит, они хорошо зимуют.
Бывали случаи, когда сильный мороз приходил до снега, и луковицы лилий, чуть прикрытые землей - замерзали в лед...
И ничего, весной нормально прорастали, как ни в чем не бывало... ;)
Мои георгины
Константин Денисенко
Администратор

Сообщение Татьяна » 06 дек 2012, 07:02

Любуюсь на сайт "Цветы Надежды " .Уже чуть не заказала , но бланка заказа не нашла и это меня спасло . Да ещё останавливает то , что назаказывала много ( успела , сейчас с интернетом и весны дожидаться не надо ) , куда садить буду . Хочется же что бы всё досмотренно было , ухоженно и цвело . А георгины и гладиолусы ещё и подвязывать нужно , с нашими то ветрами . Сейчас дома бордюрки в горшках сидят , черенкую их .А у нас гололёд , живём на сопке . И вот днём подтаивает , а вечером подмораживает.Ребятне хорошо ,бесплатная ледяная горка , зато машины одна за одной в кювет вылетают .
Татьяна

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОСЫ О ПОКУПКЕ ГЕОРГИН