ольга из приморья » 04 мар 2012, 08:28
Давно не писала, всё-таки уже весна и у меня началась весенняя лихорадка. хожу, покупаю семена, кое-что купила из георгин, самых слабеньких детёнышей-георгинок начала будить на подращивание. а вкусно писать получается потому что я георгиновый наркоман, занимаюсь ими уже 30 лет. В своё время мне было очень плохо,даже мысли о самоубийстве приходили в голову, но Бог смиловался и дал мне в руки не верёвку, а лопату и корень георгины.Это было очень давно и с тех пор я постепенно занимаю георгинами всё большую территорию. Только посмотреть вряд ли получится, я 3 года не снимала ничего.Были дети--помогали,а теперь выросли и все георгины легли на мои руки. В 2005, 2007 и 2009 годах я снимала на кассету, кассеты есть,а сейчас сын в армии, другой--студент, в сентябре на занятиях , а мне осенью дыхнуть лишний раз некогда, вот и не снимала, Каталог есть, я его рассылаю,но он текстовой. Если вы недалеко живёте-- приезжайте, я дам адрес. Ко мне многие приезжают осенью, смотрят, ахают,ведь это такая красота,сила, роскошь и мощь!!!