Георгины из Голландии

Все вопросы по заказу георгин - задавайте в этом разделе

Re: Георгины из Голландии

Сообщение Гость » 24 май 2013, 05:33

Не , жалко , бутоны то наверху .Посмотрела , вроде заморозков не намечается ( ночная температура 14-16 , хотя мой организм этого не подтверждает, холодно ) , наверное потерплю ещё недельку . Татьяна
Гость

Сообщение Константин Денисенко » 24 май 2013, 08:04

Да, тепло у Вас, даже очень.
А у нас пока - стойкие холода, днем не выше 10 градусов.
Плюс - ледяной ветер и постоянные холодные дожди...
Константин Денисенко
Администратор

Сообщение ольга из приморья » 28 май 2013, 13:57

Ну почему всё так неровно Бог распределил? Зимой делать нечего, только в телевизор (враг народа) смотришь а сейчас только и мыслей: хоть бы спина выдержала!!!! столько работы! Но потихоньку справляюсь, правда приходится работать весь световой день. Приехали внуки, просят пирожков, а я им говорю: будет дождь--будут и пирожки, а пока погода--отстаньте и не отвлекайте меня от глобальных проблем. Зато осталось посадить кукурузу и кабачки---по грядке а потом до прополки --пирожки будем печь
ольга из приморья

Сообщение Константин Денисенко » 28 май 2013, 20:21

Да, а я сегодня уже кабачки посадил - и за прополку!
Хоть погода и холодная, но одуванчики с осотом - все равно отрасли, приходится пропалывать.
Приобрел удобный корнеудалитель, с одуванчиками - самое то бороться!
Константин Денисенко
Администратор

Сообщение Тамара Карталы » 06 июн 2013, 22:36

Константин, если прищипнуть георгины над 4 листом, как пишут или укоротить, то они не вырастают высокими? Или я что -то не так поняла. Я все свои георгины прищипнула центральный побег над 4 листом и боковой побег над 2 листом.
Тамара Карталы

Сообщение Гость » 07 июн 2013, 04:14

А я всё никак не успеваю кабачки и тыкву посадить . Фокиным прошлась междурядье и грядки , чеснок и гладиолусы подкормила ." Кобра " из осеннего черенка во всю цветёт нужно подвязать , а времени нет .Осенние черенки наростили хорошие клубни, посмотрю , что дальше будет .Татьяна
Гость

Сообщение Константин Денисенко » 07 июн 2013, 08:10

А я уже и жалею, что кабачки с тыквами поспешил сеять.
Погода холодноватая, почва никак не прогреется, возможно - и пересеивать придется. ;)
Константин Денисенко
Администратор

Сообщение Тамара Карталы » 07 июн 2013, 09:42

Опять пришлось регистрироваться, что бы зайти на форум. Я была "как Тамара Юж.Ур." Георгины высадила в грунт 17-20 мая. Но стоят какие-то грустненькие. Особо в рост не идут еще. Пестую георгины от частников, некоторые уже пошли в рост. Ольга, твои георгины все пошли рост, только одна "Бель оф Бармия" копежится, пока ее в грунт не высадила. Жду когда подрастет почка. Почеренковала георгины, как советовала Чиркова Валентина, правда хорошо получилось. :geek:
Тамара Карталы

Сообщение Гость » 07 июн 2013, 11:45

Константин , накройте кабачки укрывным материалом , пока не проклюнулись можно и плёнкой и влага сохраняется и тепло , и будет у вас счастье . У нас днём жара , а ночью холодно , огурцы под укрывным .
Гость

Сообщение Константин Денисенко » 07 июн 2013, 20:23

Укрывать кабачки и тыквы лень, да и сидят они на картофельном поле, длинными рядками, не удобно укрывать...
И так вырастут, куда они денутся.
Из-за холодной весны, георгины - не спешат вылазить из земли, ждут, укореняются...
Ничего, как потеплеет - сразу в рост пойдут. :D
Константин Денисенко
Администратор

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОСЫ О ПОКУПКЕ ГЕОРГИН