Георгины из Голландии

Все вопросы по заказу георгин - задавайте в этом разделе

Re: Георгины из Голландии

Сообщение ольга из приморья » 07 апр 2013, 16:29

А у нас ещё вчера было 15 тепла а сегодня метель воет На грядку наверное до июля не вылезу
ольга из приморья

Сообщение Константин Денисенко » 07 апр 2013, 20:05

Да, интересные перемены погоды...
А у нас все более ровно, ночью минус, днем маленький плюс.
В конце апреля, если зима не вернется - наступит пора посева и посадок... :D
Константин Денисенко
Администратор

Сообщение Татьяна Ц » 11 апр 2013, 19:07

Всем здрасти!!!!
На днях получила посылку из Москвы,выписывала пионы, хосту и немного георгин, которых не было у Константина.
Думала замерзнут, но ничего всё дошло хорошо. Вот теперь буду ждать посылку от Кости.
На грядках пока лежит снег, вот сижу и думаю когда в этом году начнется дачный сезон.......что-то зима не собирается сдаваться.
Татьяна Ц

Сообщение Константин Денисенко » 11 апр 2013, 20:26

А у нас потеплело и весна уже наступила, но снега выпало так много, что долго еще не растает... :D
Константин Денисенко
Администратор

Сообщение Тамара Юж.Ур. » 12 апр 2013, 19:25

Всем здравствуйте! У нас тоже весна наступила и отступила, но все равно весенние работы продолжаются. Прислали посадочный материал георгин с магазин-интернета и фирмы "Садовый мир". Пока довольна, кое что поделил и некоторые пошли в рост. Самое главное, чтобы не было пересортицы. А георгины, которые домашние, уже во все колосятся, то есть перерастают, опять перестраховалась и достала рано. Делаю прищипку где над третьей парой листьев, где над четвертой. Опять как с писанной торбой таскаться буду. Но все равно все хорошо.
Тамара Юж.Ур.

Сообщение ольга из приморья » 21 май 2013, 17:13

Всем привет!!!! Наконец-то я отсадилась! У нас весны не было, зима и сразу лето. За два дня всё растаяло, ручьи сбежали, заодно прихватив мою грядку с гиацинтами, на лилиях вырыли овраг и всю землю стянули на клематисы. Был сугроб выше теплицы, внук его штурмовал, а он мигом растаял и внук был сильно разочарован. Георгины посадила, но видимо во мне сидит неисправимый наркоман. Клялась сама себе не выходить за 400 сортов и как всегда нарушила клятву, Только из Чудо-клумбы пришло 42 сорта, а ещё пошуршала по магазинам--38 сортов, а ещё по обмену--56!! не вылечит меня никто,поздно!
ольга из приморья

Сообщение Константин Денисенко » 21 май 2013, 20:29

У нас, кстати - тоже с погодой непонятно что творится.
Зима невероятно снежная, весна никак не наступала, снег никак не хотел таять.
Неожиданно, значительно позже обычных сроков - снег быстренько сошел, наступила жара... Дня на три.
И потом - холод и дождь, временами переходящий в снег или град...
По ощущениям - поздняя осень, даже сорняки прорастать не торопятся...
Практически все посадил, активно высаживаю георгины, работы еще на пару дней...
Так что, скоро - и другими культурами займусь, устал уже с георгинами возиться, примерно неделю с ними мучаюсь...
Вовсю цветут нарциссы, зацветают первые тюльпаны...
Красота, во общем, да и каменные розы радуют, по весне у многих из них расцветка весьма необычная...
Константин Денисенко
Администратор

Сообщение Гость » 23 май 2013, 14:07

У меня уже георгины и гладиолусы проросли , а сорняки вперёд . Посадила возле домика бордюрных георгин ( назаказывала ), буду любоваться . Свои из осенних черенков ещё не высадила , боюсь возвратных заморозков .И голову ломаю куда их посадить , места нет , стоят все в бутонах . Намучилась я с ними , два раза паутинный клещик нападал , переросли , буду сразу к кольям привязывать , вот тебе и бордюрные . Татьяна
Гость

Сообщение Гость » 23 май 2013, 14:12

Любуюсь на нарциссы , впервые они у меня выросли , видимо раньше на поджим садила , сгнивали . Я ими заболела , такая красота , в этом году ещё прикуплю . Татьяна
Гость

Сообщение Константин Денисенко » 23 май 2013, 20:16

Да, рассада георгин может сильно вытягиваться, если света маловато.
Можно обрезать, если не жалко, тогда низенькими станут...
Нарциссы легко выращивать, даже легче, чем тюльпаны, и возни с ними меньше.
Тоже хожу любуюсь, очень хочется эту красоту фотографировать, да вот дожди мешают...
Вот и сегодня дождь, целый день, с утра до вечера, только и удается - сорняки пропалывать, они из мокрой земли легко вытаскиваются... :)
Константин Денисенко
Администратор

Пред.След.

Вернуться в ВОПРОСЫ О ПОКУПКЕ ГЕОРГИН