Здравствуйте, Константин! Я приобрела пионы, наверняка, голландские в пакетикахс наполнителем. Сйчас февраль, а они росточки выпустили прямо там! Росточки около 4хсм в длину и 5 мм в диаметре. Что с ними делать? В горшки посадить, а где потом держать в тепле или на балконе? А на свету или в темноте. Я живу в городе, т.е. и подвал и теплица- все на даче, а здесь только застекленный балкон.Посоветуйте, как быть? Спасибо.
Константин, я их посадика, они за два дня на 7 сантиметров вымахали! У одного уже листочки распускаются! Я их держу на окне "в тени" комнатных цветов. Может, их в темное место убрать? У нас на улице -6, может их вынести на застекленный балкон?
Старайтесь поливать рассаду пионов очень умеренно, чем меньше влаги, тем медленнее они растут. Можно побольше света дать, пионы это любят. Если прохладное место есть - можно выставить пионы туда, но придется следить, чтобы рассада не подмерзла.
Растут в горшках на окне. Думаю их на день на балкон выносить, а на ночь домой. У меня на балконе растут примулы! С осени растут и не мерзнут! Только цвести перестали!
Константин, спасибо Вам большое за помощь, за советы! Я совсем начинающий огородник или цветовод и спросить мне совета совсем не у кого . Еще раз спасибо! А пиончики растут на балконе. Один уже листья распускает, вымахал 20 см в высоту. Второй наполовину поменьше. Ничего, жить захотят- приживуться